г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Главная Декоративные покрытия и штукатурки для стен
Общий раздел штукатурок
Sharki Satin Печать E-mail

 

Описание

Высококачественное декоративное покрытие с пескоструйной текстурой. Не отражает свет создавая визуальный эффект велюра и бархата в приглушённых цветах на декорируемой поверхности. Крупная грануляция. Подходит для защиты и отделки интерьеров в современном и классическом стилях. Износоустойчивое и влагостойкое, благодаря чему рекомендуется к использованию в помещениях с повышенной влажностью (ванные, бассейны и т.д.) без дополнительного финишного защитного лака. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

Технология нанесения

Подготовка поверхности: 
выровнять поверхность с помощью FLYSTUK. Через 12 часов, после её полного высыхания, устранить явные дефекты и неровности наждачной бумагой. Удалить пыль. Нанести 1 слой акриловой грунтовки FISSACRIL, разбавленной водой согласно инструкции. Через 4-5 часов нанести 2 слоя подложки UNIVERSAL PRIMER белого цвета или того же цвета, что и декор. 

Нанесение: 
через 5-6 часов после нанесения подложки, с помощью широкой испанской кисти нанесите 1 тонкий слой SHARKI круговыми движениями по всей поверхности. Через 2-4 часа после высыхания первого слоя, нанесите второй слой крестообразными мазками по всей поверхности или добавляя материал в менее заполненные пространства, создавая расплывчатый песчаный эффект. Время полного высыхания: 24 часа. Чистка инструментов: водой.

 
Replay Печать E-mail

 

Описание

REPLAY LOGGIA - это грифельная краска, которая отлично подходит для восстановления старых школьных (меловых) досок, а также для получения эффекта грифельной доски на любой гладкой поверхности. Отличается высокой износостойкостью, выдерживает более 5000 проходов щеткой, после полного высыхания отлично устойчиво к мытью. Отличительная особенность REPLAY LOGGIA  - возможность колеровки в любой из 300 цветов. Теперь грифельная поверхность не должна быть только черной или зеленой, а будет идеально подходить Вашему интерьеру.

 

Технология нанесения

Новые, ранее не обработанные поверхности: 
Убедитесь, что поверхность сухая и тщательно очищена – должно пройти от 2х до 4х недель после нанесения штукатурки. Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK.На очищенную поверхность нанесите 1 слой FISSACRIL и, через 4-6 часов, 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

Старые поверхности: 
Поверхности, на которые уже было нанесено покрытие, нужно предварительно очистить жесткой щеткой или вымыть водой с добавлением чистящих средств. Если старые покрытия растрескались и отслоились, их необходимо устранить при помощи соответствующих минеральных шпатлевок и финишной пастообразной штукатурки FLYSTUK. Поверхность стен, зараженных плесенью или грибком, еще перед нанесением грунтовки следует обработать специальным средством для удаления плесени. После высыхания отмершие грибки и плесень удаляют механическим способом. Если поверхность сильно заражена, процесс необходимо повторить несколько раз. На очищенную подготовленную поверхность нанесите 1 слой FISSACRIL и, через 4-6 часов, 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

Новая, необработанная древесина: 
Убедитесь, что поверхность сухая и тщательно очищена. Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK и отшкурьте. Очистите поверхности. Нанесите 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.
Окрашенная древесина: С помощью щетки или жесткой абразивной бумаги удалите старое покрытие Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK и отшкурьте. Нанесите 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

 
Umana Fondo Печать E-mail

Универсальная грунтовка для декоративных покрытий

Описание

Универсальный праймер для
декоративных фотокаталитических покрытий UMANA.  Рекомендации по нанесению универсальной грунтовки UMANA FONDO для декоративных покрытий:
UMANA LUCE - 1-2 слоя универсальной грунтовки 
UMANA SETA - 1-2 слоя колерованной универсальной грунтовки того же оттенка, что и декор
UMANA METALLICA - 1 слой универсальной грунтовки 
UMANA FASCINO - 1-2 слоя универсальной грунтовки 
UMANA GLITTER - 1 слой белой или колерованной универсальной грунтовки

 
Domus Aurea Neutro Печать E-mail

Эффект состаренных стен. Декоративное покрытие с флоками двух типов (капсульные-белые и впитываемые-колеруемые) в нейтральной базе.

Описание

Высококачественное флоковое покрытие с эффектом старинных стен, испытанных временнем. Содержит два типа флоковых добавок: капсульных - белых и пористых - впитываемых. При колеровании пористые флоки окрашиваются в заданный цвет, а капсульные белые сохраняют свой цвет. При нанесении флоковые добавки переплетаются между собой, создавая эффекты облачности с особыми островками более светлых оттенков. Материал идеален для применения в интерьерах квартир и домов, коттеджей, гостиниц, магазинов и иных общественных заведений. Продукт имеет высокую паропроницаемость, а также предотвращает появление плесени.

 
Effetto Cerato Печать E-mail

Эффект состаренной глянцевой поверхности с защитными и влагостойкими свойствами. Лессирующее декоративное финишное покрытие на основе акриловых смол и натурального воска. Для интерьерного использования.

Описание

Лессирующее декоративное покрытие с глянцевым эффектом, созданное на базе акриловой смолы и натурального воска. Акриловые смолы обеспечивают покрытию лессирующий колеруемый декоративный эффект с паропроницаемыми и водоотталкиващими свойствами. Воск в составе материала  позволяет создать эффект состаренных стен с приятным тактильным эффектом. Данный декор идеален для создания теплой и изысканной атмосферы. Материал устойчив к истиранию и обладает высокой степенью защиты от внешних водействий. Моющийся. Подходит для внутренней отделки в помещениях с высокой проходимостью, ваннах, кухнях, подвалах, гаражах. Колеруется. Готов к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-25%.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста