г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Главная Декоративные покрытия и штукатурки для стен
Общий раздел штукатурок
Sharki Satin Печать E-mail

 

Описание

Высококачественное декоративное покрытие с пескоструйной текстурой. Не отражает свет создавая визуальный эффект велюра и бархата в приглушённых цветах на декорируемой поверхности. Крупная грануляция. Подходит для защиты и отделки интерьеров в современном и классическом стилях. Износоустойчивое и влагостойкое, благодаря чему рекомендуется к использованию в помещениях с повышенной влажностью (ванные, бассейны и т.д.) без дополнительного финишного защитного лака. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

Технология нанесения

Подготовка поверхности: 
выровнять поверхность с помощью FLYSTUK. Через 12 часов, после её полного высыхания, устранить явные дефекты и неровности наждачной бумагой. Удалить пыль. Нанести 1 слой акриловой грунтовки FISSACRIL, разбавленной водой согласно инструкции. Через 4-5 часов нанести 2 слоя подложки UNIVERSAL PRIMER белого цвета или того же цвета, что и декор. 

Нанесение: 
через 5-6 часов после нанесения подложки, с помощью широкой испанской кисти нанесите 1 тонкий слой SHARKI круговыми движениями по всей поверхности. Через 2-4 часа после высыхания первого слоя, нанесите второй слой крестообразными мазками по всей поверхности или добавляя материал в менее заполненные пространства, создавая расплывчатый песчаный эффект. Время полного высыхания: 24 часа. Чистка инструментов: водой.

 
Replay Печать E-mail

 

Описание

REPLAY LOGGIA - это грифельная краска, которая отлично подходит для восстановления старых школьных (меловых) досок, а также для получения эффекта грифельной доски на любой гладкой поверхности. Отличается высокой износостойкостью, выдерживает более 5000 проходов щеткой, после полного высыхания отлично устойчиво к мытью. Отличительная особенность REPLAY LOGGIA  - возможность колеровки в любой из 300 цветов. Теперь грифельная поверхность не должна быть только черной или зеленой, а будет идеально подходить Вашему интерьеру.

 

Технология нанесения

Новые, ранее не обработанные поверхности: 
Убедитесь, что поверхность сухая и тщательно очищена – должно пройти от 2х до 4х недель после нанесения штукатурки. Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK.На очищенную поверхность нанесите 1 слой FISSACRIL и, через 4-6 часов, 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

Старые поверхности: 
Поверхности, на которые уже было нанесено покрытие, нужно предварительно очистить жесткой щеткой или вымыть водой с добавлением чистящих средств. Если старые покрытия растрескались и отслоились, их необходимо устранить при помощи соответствующих минеральных шпатлевок и финишной пастообразной штукатурки FLYSTUK. Поверхность стен, зараженных плесенью или грибком, еще перед нанесением грунтовки следует обработать специальным средством для удаления плесени. После высыхания отмершие грибки и плесень удаляют механическим способом. Если поверхность сильно заражена, процесс необходимо повторить несколько раз. На очищенную подготовленную поверхность нанесите 1 слой FISSACRIL и, через 4-6 часов, 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

Новая, необработанная древесина: 
Убедитесь, что поверхность сухая и тщательно очищена. Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK и отшкурьте. Очистите поверхности. Нанесите 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.
Окрашенная древесина: С помощью щетки или жесткой абразивной бумаги удалите старое покрытие Если необходимо, то финишная подготовка поверхности производится при помощи пастообразной штукатурки FLYSTUK и отшкурьте. Нанесите 2 слоя REPLAY следуя инструкции ниже.

 
Umana Fondo Печать E-mail

Универсальная грунтовка для декоративных покрытий

Описание

Универсальный праймер для
декоративных фотокаталитических покрытий UMANA.  Рекомендации по нанесению универсальной грунтовки UMANA FONDO для декоративных покрытий:
UMANA LUCE - 1-2 слоя универсальной грунтовки 
UMANA SETA - 1-2 слоя колерованной универсальной грунтовки того же оттенка, что и декор
UMANA METALLICA - 1 слой универсальной грунтовки 
UMANA FASCINO - 1-2 слоя универсальной грунтовки 
UMANA GLITTER - 1 слой белой или колерованной универсальной грунтовки

 
Domus Aurea Neutro Печать E-mail

Эффект состаренных стен. Декоративное покрытие с флоками двух типов (капсульные-белые и впитываемые-колеруемые) в нейтральной базе.

Описание

Высококачественное флоковое покрытие с эффектом старинных стен, испытанных временнем. Содержит два типа флоковых добавок: капсульных - белых и пористых - впитываемых. При колеровании пористые флоки окрашиваются в заданный цвет, а капсульные белые сохраняют свой цвет. При нанесении флоковые добавки переплетаются между собой, создавая эффекты облачности с особыми островками более светлых оттенков. Материал идеален для применения в интерьерах квартир и домов, коттеджей, гостиниц, магазинов и иных общественных заведений. Продукт имеет высокую паропроницаемость, а также предотвращает появление плесени.

 
Effetto Cerato Печать E-mail

Эффект состаренной глянцевой поверхности с защитными и влагостойкими свойствами. Лессирующее декоративное финишное покрытие на основе акриловых смол и натурального воска. Для интерьерного использования.

Описание

Лессирующее декоративное покрытие с глянцевым эффектом, созданное на базе акриловой смолы и натурального воска. Акриловые смолы обеспечивают покрытию лессирующий колеруемый декоративный эффект с паропроницаемыми и водоотталкиващими свойствами. Воск в составе материала  позволяет создать эффект состаренных стен с приятным тактильным эффектом. Данный декор идеален для создания теплой и изысканной атмосферы. Материал устойчив к истиранию и обладает высокой степенью защиты от внешних водействий. Моющийся. Подходит для внутренней отделки в помещениях с высокой проходимостью, ваннах, кухнях, подвалах, гаражах. Колеруется. Готов к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-25%.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста