г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 4
Infinity Печать E-mail

Эффект глянцевого мрамора с золотыми прожилками. Декоративное интерьерное покрытие на акриловой основе, применяемое в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки или систем серии PLASMA 3D.

Описание

Лессирующее декоративное покрытие для создания эффекта натурального полированного мрамора с тончайшими золотыми мраморными прожилками. Воспроизводит глубину камня и передает натуральную бесконечность переливов цвета. Применяется в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки или систем серии PLASMA 3D.  Высокоустойчивое к истиранию и повышенной влажности, что позволяет применять его для декора стен и потолков в ванных комнатах и бассейнах, а также в зонах прямого попадания воды - душевых. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%.

 

 
Stucco Antico Doré Печать E-mail

Эффект медового оникса. Лессирующее декоративное интерьерное покрытие на акриловой основе, применяемое в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки или систем серии PLASMA 3D.

Описание

Лессирующее декоративное покрытие для создания эффекта "медовый оникс". Медовый оникс или золотой мрамор - это один из наиболее редких и ценных в природе натуральных камней. Применяется в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки Stucco Antico или систем серии PLASMA 3D. В состав материала входит специальный перламутровый компонент, созданный на основе натурального пигмента жемчуга, который впоследствии обеспечивает эффект дымчатости, присущий только ониксу, с легко выраженными прожилками натурального камня. Также в состав материала входят акриловые связующие, карбонат кальция и специальные добавки, которые обеспечивают низкий расход,

 

 
Stucco oro Печать E-mail

Эффект золотого мрамора. Лессирующее декоративное интерьерное покрытие на акриловой основе, применяемое в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки или систем серии PLASMA 3D.

Описание

Лессирующее декоративное покрытие для создания  завуалированного эффекта золота с глубиной текстуры натурального мрамора. Применяется в качестве финишного слоя для акриловой венецианской штукатурки или систем серии PLASMA 3D. В состав материала входят синтетические связующие, загустители, карбонат кальция и специальные добавки, которые обеспечивают низкий расход, отличную пластичность и легкость полирования до зеркального блеска.  Высокоустойчивое к истиранию и повышенной влажности, что позволяет применять его для декора стен и потолков в ванных комнатах и бассейнах, а также в зонах прямого попадания воды - душевых. Экологически чистый и паропроницаемый. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%.

 
FLYSTUK (STUCCO IN PASTA ALTO SPESSORE) Печать E-mail

Пастообразная эластичная финишная шпатлевка. Готова к применению. Колеруется.

Описание

Интерьерная финишная шпаклевка для стен и деревянных поверхностей на виниловой основе. Пастообразная, эластичная, не дает усадки при высыхании, препятствует образования микротрещин, не сползает, не растекается, отлично шлифуется. Колеруется. Применяется в качестве первого слоя для декоративных материалов: на минеральной основе, венецианской штукатурки, фактурных акриловых декоров, в качестве заколерованной подложки для гладких декоров. Рекомендуется для внутреннего нанесения на стены и потолки, на деревянные поверхности, гипсокартон, каменную кладку, кафель, керамогранит, перед окраской и оклейкой обоями. Готова к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%.

 


ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста