г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 6
Sharki Gold - GRANA GRANDE/GRANA FINE Печать E-mail

Эффект золотистых песчаных ветров. Декоративное покрытие с кварцевым песком крупной или мелкой грануляции в золотой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Высококачественное декоративное покрытие с шелковым эффектом и пескоструйной текстурой. Крупная или мелкая грануляция. Подходит для защиты и отделки интерьеров в современном и классическом стилях. Износоустойчивое и влагостойкое, благодаря чему рекомендуется к использованию в помещениях с повышенной влажностью (ванные, бассейны и т.д.) без дополнительного финишного защитного лака. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
Sharki Silver Diamente - GRANA GRANDE/GRANA FINE Печать E-mail

Эффект серебристых песчаных ветров с перламутровым мерцанием. Декоративное покрытие с кварцевым песком крупной или мелкой грануляции в серебряной базе для создания холодных оттенков и блёстками.

Описание

Высококачественное декоративное покрытие с шелковым эффектом, пескоструйной текстурой и фоновыми блестками. Крупная или мелкая грануляция. Подходит для защиты и отделки интерьеров в современном и классическом стилях. Износоустойчивое и влагостойкое, благодаря чему рекомендуется к использованию в помещениях с повышенной влажностью (ванные, бассейны и т.д.) без дополнительного финишного защитного лака. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
Umana Sabbia Печать E-mail

Декоративное покрытие с эффектом песка.

Описание

Покрытие с мерцающим эффектом пескоструйной обработки и золотыми и серебряными отблесками. Обладает фотокаталитическими свойствами нанотитана, ионизирует воздух с помощью циклосиликатов и обеззараживает среду с помощью солей серебра. Обеззараживает воздух, препятствуя росту микроорганизмов. Поставляется в 8 готовых цветах.

 
FLYSTUK (STUCCO IN PASTA ALTO SPESSORE) Печать E-mail

Пастообразная эластичная финишная шпатлевка. Готова к применению. Колеруется.

Описание

Интерьерная финишная шпаклевка для стен и деревянных поверхностей на виниловой основе. Пастообразная, эластичная, не дает усадки при высыхании, препятствует образования микротрещин, не сползает, не растекается, отлично шлифуется. Колеруется. Применяется в качестве первого слоя для декоративных материалов: на минеральной основе, венецианской штукатурки, фактурных акриловых декоров, в качестве заколерованной подложки для гладких декоров. Рекомендуется для внутреннего нанесения на стены и потолки, на деревянные поверхности, гипсокартон, каменную кладку, кафель, керамогранит, перед окраской и оклейкой обоями. Готова к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%.

 
Dorotea Silver Печать E-mail

Металлизированный эффект перламутрового серебра. Декоративное покрытие с мелкозернистым кварцевым песком в серебряной базе для создания холодных оттенков.

Описание

Элегантное декоративное покрытие для интерьеров с металлизированным эффектом. Материал идеален для декорирования стен и элементов лепного декора в интерьерах, исполненных в современном и античном стилях, что бы подчеркнуть элегантность. Серебряный блеск. Декоративное текстурное покрытие на акриловой основе с мягким отражающим металлическим эффектом. Представлена в двух базах: серебряная и золотая, что позволяет получить холодные и теплые оттенки. Подходит для защиты и отделки интерьеров в современном и классическом стилях, придает элегантность внешнему виду. Колеруется. Готово к применению.

 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста