г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 10
Vanesia Oro Печать E-mail

Эффект благородного потёртого шёлка. Декоративное покрытие для простого нанесения кистью в золотистой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Декоративное шелковое покрытие с золотыми оттенками. Имеет  преимущественную особенность - нанесение простой кистью. Материал крайне прост в использовании, но превосходен во внешнем виде.  Идеально подходит для защиты и внутренней отделки помещений. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
FLYSTUK (STUCCO IN PASTA ALTO SPESSORE) Печать E-mail

Пастообразная эластичная финишная шпатлевка. Готова к применению. Колеруется.

Описание

Интерьерная финишная шпаклевка для стен и деревянных поверхностей на виниловой основе. Пастообразная, эластичная, не дает усадки при высыхании, препятствует образования микротрещин, не сползает, не растекается, отлично шлифуется. Колеруется. Применяется в качестве первого слоя для декоративных материалов: на минеральной основе, венецианской штукатурки, фактурных акриловых декоров, в качестве заколерованной подложки для гладких декоров. Рекомендуется для внутреннего нанесения на стены и потолки, на деревянные поверхности, гипсокартон, каменную кладку, кафель, керамогранит, перед окраской и оклейкой обоями. Готова к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%.

 
Velluto Fiorentino Oro Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в золотой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Уникальное шелковое покрытие, имитирующее золотой бархат.  В состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей для повторения всех линий изящества шелка, как своим внешним обликом, так и тактильным эффектом, напоминающим на ощупь натуральный бархат.  Золотая база. Для нанесения шпателем.Интерьерное финишное декоративное покрытие с эффектом флорентийского бархата. Применяется для  декорирования интерьеров в классическом и современном стилях. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
Velluto Fiorentino Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в нейтральной базе.

Описание

Декоративное шелковое покрытие с золотыми оттенками. Имеет  преимущественную особенность - нанесение простой кистью. Материал крайне прост в использовании, но превосходен во внешнем виде. Нейтральная база.

 

 
Velluto Fiorentino (glitter Oro) Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата с золотистым блеском. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в нейтральной базе и золотистыми блёстками.

Описание

Уникальное шелковое покрытие, имитирующее натуральный бархат. В состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей для повторения всех линий изящества шелка, как своим внешним обликом, так и тактильным эффектом, напоминающим на ощупь натуральный бархат. База для теплых оттенков. Золотистые блестки. Для нанесения шпателем.Интерьерное финишное декоративное покрытие с эффектом флорентийского бархата. Применяется для  декорирования интерьеров в классическом и современном стилях. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста