г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 10
Vanesia Oro Печать E-mail

Эффект благородного потёртого шёлка. Декоративное покрытие для простого нанесения кистью в золотистой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Декоративное шелковое покрытие с золотыми оттенками. Имеет  преимущественную особенность - нанесение простой кистью. Материал крайне прост в использовании, но превосходен во внешнем виде.  Идеально подходит для защиты и внутренней отделки помещений. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой на 5-10%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
FLYSTUK (STUCCO IN PASTA ALTO SPESSORE) Печать E-mail

Пастообразная эластичная финишная шпатлевка. Готова к применению. Колеруется.

Описание

Интерьерная финишная шпаклевка для стен и деревянных поверхностей на виниловой основе. Пастообразная, эластичная, не дает усадки при высыхании, препятствует образования микротрещин, не сползает, не растекается, отлично шлифуется. Колеруется. Применяется в качестве первого слоя для декоративных материалов: на минеральной основе, венецианской штукатурки, фактурных акриловых декоров, в качестве заколерованной подложки для гладких декоров. Рекомендуется для внутреннего нанесения на стены и потолки, на деревянные поверхности, гипсокартон, каменную кладку, кафель, керамогранит, перед окраской и оклейкой обоями. Готова к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%.

 
Velluto Fiorentino Oro Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в золотой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Уникальное шелковое покрытие, имитирующее золотой бархат.  В состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей для повторения всех линий изящества шелка, как своим внешним обликом, так и тактильным эффектом, напоминающим на ощупь натуральный бархат.  Золотая база. Для нанесения шпателем.Интерьерное финишное декоративное покрытие с эффектом флорентийского бархата. Применяется для  декорирования интерьеров в классическом и современном стилях. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
Velluto Fiorentino Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в нейтральной базе.

Описание

Декоративное шелковое покрытие с золотыми оттенками. Имеет  преимущественную особенность - нанесение простой кистью. Материал крайне прост в использовании, но превосходен во внешнем виде. Нейтральная база.

 

 
Velluto Fiorentino (glitter Oro) Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата с золотистым блеском. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в нейтральной базе и золотистыми блёстками.

Описание

Уникальное шелковое покрытие, имитирующее натуральный бархат. В состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей для повторения всех линий изящества шелка, как своим внешним обликом, так и тактильным эффектом, напоминающим на ощупь натуральный бархат. База для теплых оттенков. Золотистые блестки. Для нанесения шпателем.Интерьерное финишное декоративное покрытие с эффектом флорентийского бархата. Применяется для  декорирования интерьеров в классическом и современном стилях. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста