г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 11
Hellenica Печать E-mail

Эффекты травертина, мазанки, античной ткани, коры дерева, состаренных стен и др. Плотное пластичное фактурное покрытие на акриловой основе (густая пастообразная моделирующая смесь).

Описание

Фактурное матовое покрытие, с помощью которого возможно создание множества декоративных эффектов благодаря густой пастообразной форме и высокой эластичности. Материал позволяет с легкостью воспроизводить эффекты травертина, мазанки, античной ткани, коры дерева или состаренных стен. Идеально подходит для интерьеров в стиле лофт.  Покрытие является экологически чистым и обладает высокой паропроницаемостью. Благодаря специальным добавкам, которые содержатся в материале, покрытие является эластичным, поэтому декор предотвращает появление микротрещин на стенах и отлично прячет неровности и дефекты при реставрации и ремонте старых поверхностей.

 
Kymera Effetto Ruggine Печать E-mail

Эффект античной коррозии. Декоративное интерьерное финишное покрытие на акриловой основе для создания эффекта натуральной ржавчины путём естественного окисления.

Описание

Декоративное покрытие с эффектом античной коррозии. Уникальный материал, позволяющий создавать интерьеры в стиле "Лофт".  В составе материала  находится до 70% оксида железа, таким образом  данное покрытие не просто воспроизводит эффект ржавой поверхности, но и имеет идентичный состав. Под воздействием активатора, в качестве которого используется любое моющее средство для кафеля, содержащее 15%-ый раствор HCl , покрытие окисляется естественным образом, что и придает стенам настоящий эффект ржавчины уже через 24 часа. Декоративное покрытие обладает отличными показателями износостойкости и паропроницаемости, является экологически чистым

 

 
Kymera Trasparente Печать E-mail

Специальный прозрачный матовый лак на акриловой основе с высокими водоотталкивающими свойствами. Применяется в качестве финишного слоя для декоративного покрытия Kymera - останавливает процесс окисления и придаёт покрытию дополнительные защитные и декоративные свойства.

Описание

Специальный прозрачный матовый лак на акриловой основе со стабилизирующими добавками. Обладает высокими водоотталкивающими свойствами. Используется в качестве финишного  слоя для декоративного покрытия Kymera - останавливает процесс окисления и  придаёт покрытию дополнительные защитные и декоративные свойства. Готов к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%.

 

 
Marmo Liquido Печать E-mail

Эффект полированного полуглянцевого мрамора. Декоративный полуглянцевый колеруемый материал для нанесения шпателем, применяемый в качестве финишного слоя для декоративного покрытия Marmo Romano.

Описание

Декоративное финишное покрытие на основе натуральной мраморной пыли, пчелиного воска и специальных стабилизирующих добавок нового поколения. Материал придает поверхности натуральный мраморный внешний вид и полированный полуглянцевый эффект, а также защищает поверхность от воды и грязи.  Колеруется. Благодаря широкому спектру цветов, данная декоративная штукатурка позволяет повторить натуральный полированный мрамор любого происхождения и расцветок, комбинируя цвета между собой. Воск в составе материала позволяет применять его в помещениях с повышенной влажностью. Готово к применению. При необходимости допускается разбавление водой.

 

 
MARMO ROMANO Печать E-mail

Эффект натурального камня (мрамора, травертина). Фактурное минеральное декоративное покрытие с акриловыми добавками.

Описание

Фактурное минеральное декоративное покрытие на основе известкового молочка и большого содержания натурального измельченного мрамора и кварцевого песка. Воспроизводит эффект античного мрамора или травертина. Покрытие является минеральным и экологически чистым. Устойчивое к УФ-лучам и образованию плесени. Обладает отличной прочностью и износостойкостью  к воздействию агрессивной среды в промышленных и морских зонах. Не боится влажной среды, что позволяет декорировать ванные комнаты и зоны бассейнов. Для внутренних и наружных работ.  Рекомендуется к использованию в зонах с повышенной проходимостью, офисах, квартирах. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%. Колеруется - имеет свыше 800 цветов и оттенков. C помощью специальных финишных покрытий приобретает дополнительные свойства защиты от грязи и влаги, а также дополнительные цветовые эффекты.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста