г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 11
Hellenica Печать E-mail

Эффекты травертина, мазанки, античной ткани, коры дерева, состаренных стен и др. Плотное пластичное фактурное покрытие на акриловой основе (густая пастообразная моделирующая смесь).

Описание

Фактурное матовое покрытие, с помощью которого возможно создание множества декоративных эффектов благодаря густой пастообразной форме и высокой эластичности. Материал позволяет с легкостью воспроизводить эффекты травертина, мазанки, античной ткани, коры дерева или состаренных стен. Идеально подходит для интерьеров в стиле лофт.  Покрытие является экологически чистым и обладает высокой паропроницаемостью. Благодаря специальным добавкам, которые содержатся в материале, покрытие является эластичным, поэтому декор предотвращает появление микротрещин на стенах и отлично прячет неровности и дефекты при реставрации и ремонте старых поверхностей.

 
Kymera Effetto Ruggine Печать E-mail

Эффект античной коррозии. Декоративное интерьерное финишное покрытие на акриловой основе для создания эффекта натуральной ржавчины путём естественного окисления.

Описание

Декоративное покрытие с эффектом античной коррозии. Уникальный материал, позволяющий создавать интерьеры в стиле "Лофт".  В составе материала  находится до 70% оксида железа, таким образом  данное покрытие не просто воспроизводит эффект ржавой поверхности, но и имеет идентичный состав. Под воздействием активатора, в качестве которого используется любое моющее средство для кафеля, содержащее 15%-ый раствор HCl , покрытие окисляется естественным образом, что и придает стенам настоящий эффект ржавчины уже через 24 часа. Декоративное покрытие обладает отличными показателями износостойкости и паропроницаемости, является экологически чистым

 

 
Kymera Trasparente Печать E-mail

Специальный прозрачный матовый лак на акриловой основе с высокими водоотталкивающими свойствами. Применяется в качестве финишного слоя для декоративного покрытия Kymera - останавливает процесс окисления и придаёт покрытию дополнительные защитные и декоративные свойства.

Описание

Специальный прозрачный матовый лак на акриловой основе со стабилизирующими добавками. Обладает высокими водоотталкивающими свойствами. Используется в качестве финишного  слоя для декоративного покрытия Kymera - останавливает процесс окисления и  придаёт покрытию дополнительные защитные и декоративные свойства. Готов к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%.

 

 
Marmo Liquido Печать E-mail

Эффект полированного полуглянцевого мрамора. Декоративный полуглянцевый колеруемый материал для нанесения шпателем, применяемый в качестве финишного слоя для декоративного покрытия Marmo Romano.

Описание

Декоративное финишное покрытие на основе натуральной мраморной пыли, пчелиного воска и специальных стабилизирующих добавок нового поколения. Материал придает поверхности натуральный мраморный внешний вид и полированный полуглянцевый эффект, а также защищает поверхность от воды и грязи.  Колеруется. Благодаря широкому спектру цветов, данная декоративная штукатурка позволяет повторить натуральный полированный мрамор любого происхождения и расцветок, комбинируя цвета между собой. Воск в составе материала позволяет применять его в помещениях с повышенной влажностью. Готово к применению. При необходимости допускается разбавление водой.

 

 
MARMO ROMANO Печать E-mail

Эффект натурального камня (мрамора, травертина). Фактурное минеральное декоративное покрытие с акриловыми добавками.

Описание

Фактурное минеральное декоративное покрытие на основе известкового молочка и большого содержания натурального измельченного мрамора и кварцевого песка. Воспроизводит эффект античного мрамора или травертина. Покрытие является минеральным и экологически чистым. Устойчивое к УФ-лучам и образованию плесени. Обладает отличной прочностью и износостойкостью  к воздействию агрессивной среды в промышленных и морских зонах. Не боится влажной среды, что позволяет декорировать ванные комнаты и зоны бассейнов. Для внутренних и наружных работ.  Рекомендуется к использованию в зонах с повышенной проходимостью, офисах, квартирах. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%. Колеруется - имеет свыше 800 цветов и оттенков. C помощью специальных финишных покрытий приобретает дополнительные свойства защиты от грязи и влаги, а также дополнительные цветовые эффекты.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста