г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 13
Effetto Estasia Oro Печать E-mail

Эффект перламутровых хлопьев. Декоративное покрытие в перламутровой базе с легким золотистым оттенком и белыми флоковыми добавками.

Описание

Высококачественное флоковое декоративное покрытие, обладающее перламутровым сатиновым эффектом. Сочетание двух компонентов - белых флоков и шелковой основы, вместе создают уникальный объемный эффект дорогих тканей. Придает интерьеру воздушный легкий  вид. Рекомендуется для внутренней отделки помещений в классических и современных интерьерах. Колеруется. Готово к применению. Перемешивать строго вручную, с помощью специального смешивающего шпателя с узким лезвием.

 
Montenapoleone Oro Печать E-mail

Эффект шелковой ткани дамаст. Декоративное покрытие на основе натурального шёлкового фиброволокна в золотистой перламутровой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Декоративное интерьерное покрытие высочайшего качества  с эффектом шелковой ткани дамаст. Особенность дамаста - это плотное плетение шелком, которое позволяет создавать ткани с рельефными узорами. Атласное, максимально близкое по тактильному и визуальному эффектам к натуральной шелковой ткани. Материал позволяет создавать трафаретные узоры с рельефной выделкой и цветной комбинацией. Относится как к гладким покрытиям (внешний вид), так и к фактурным (имеет слой более 0,5 мм). Обладает высокими показателями износостойкости, что позволяет использовать материал для декорирования зон повышенной проходимости

 
Plasma 3D Трафареты Печать E-mail

Высокопрочное декоративное покрытие для полов и стен с объемной росписью. С помощью применения различных трафаретов и цветов позволяет достичь тысячи различных декоративных эффектов.

Описание

Моделируемое пластичное покрытие для внутренних работ, в состав которого входят специальные связующие и добавки для того, чтобы получить высокоустойчивый продукт. Cпособен принимать любую форму, благодаря специальным штамповым валикам, трафаретам или иным декоративным инструментам. Материал на водной основе и экологически безопасен, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет больше 5000 цветов. Может использоваться для нанесения на абсолютно любые поверхности: полы, стены, мебель. Прямо поверх ламината или керамической плитки, на металл или на самоклеящиеся обои.

 
MARMO ROMANO Печать E-mail

Эффект натурального камня (мрамора, травертина). Фактурное минеральное декоративное покрытие с акриловыми добавками.

Описание

Фактурное минеральное декоративное покрытие на основе известкового молочка и большого содержания натурального измельченного мрамора и кварцевого песка. Воспроизводит эффект античного мрамора или травертина. Покрытие является минеральным и экологически чистым. Устойчивое к УФ-лучам и образованию плесени. Обладает отличной прочностью и износостойкостью  к воздействию агрессивной среды в промышленных и морских зонах. Не боится влажной среды, что позволяет декорировать ванные комнаты и зоны бассейнов. Для внутренних и наружных работ.  Рекомендуется к использованию в зонах с повышенной проходимостью, офисах, квартирах. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%. Колеруется - имеет свыше 800 цветов и оттенков. C помощью специальных финишных покрытий приобретает дополнительные свойства защиты от грязи и влаги, а также дополнительные цветовые эффекты.

 

 
Velluto Fiorentino Oro Печать E-mail

Тактильный и визуальный эффект флорентийского бархата. Декоративное покрытие для нанесения шпателем на основе натурального шёлкового фиброволокна в золотой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Уникальное шелковое покрытие, имитирующее золотой бархат.  В состав входят натуральные измельченные волокна шелковых нитей для повторения всех линий изящества шелка, как своим внешним обликом, так и тактильным эффектом, напоминающим на ощупь натуральный бархат.  Золотая база. Для нанесения шпателем.Интерьерное финишное декоративное покрытие с эффектом флорентийского бархата. Применяется для  декорирования интерьеров в классическом и современном стилях. Колеруется. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой до 5%. Перед использованием аккуратно перемешать.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста