г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Новые штукатурки 13
Effetto Estasia Oro Печать E-mail

Эффект перламутровых хлопьев. Декоративное покрытие в перламутровой базе с легким золотистым оттенком и белыми флоковыми добавками.

Описание

Высококачественное флоковое декоративное покрытие, обладающее перламутровым сатиновым эффектом. Сочетание двух компонентов - белых флоков и шелковой основы, вместе создают уникальный объемный эффект дорогих тканей. Придает интерьеру воздушный легкий  вид. Рекомендуется для внутренней отделки помещений в классических и современных интерьерах. Колеруется. Готово к применению. Перемешивать строго вручную, с помощью специального смешивающего шпателя с узким лезвием.

 
Montenapoleone Oro Печать E-mail

Эффект шелковой ткани дамаст. Декоративное покрытие на основе натурального шёлкового фиброволокна в золотистой перламутровой базе для создания тёплых оттенков.

Описание

Декоративное интерьерное покрытие высочайшего качества  с эффектом шелковой ткани дамаст. Особенность дамаста - это плотное плетение шелком, которое позволяет создавать ткани с рельефными узорами. Атласное, максимально близкое по тактильному и визуальному эффектам к натуральной шелковой ткани. Материал позволяет создавать трафаретные узоры с рельефной выделкой и цветной комбинацией. Относится как к гладким покрытиям (внешний вид), так и к фактурным (имеет слой более 0,5 мм). Обладает высокими показателями износостойкости, что позволяет использовать материал для декорирования зон повышенной проходимости

 
Plasma 3D Трафареты Печать E-mail

Высокопрочное декоративное покрытие для полов и стен с объемной росписью. С помощью применения различных трафаретов и цветов позволяет достичь тысячи различных декоративных эффектов.

Описание

Моделируемое пластичное покрытие для внутренних работ, в состав которого входят специальные связующие и добавки для того, чтобы получить высокоустойчивый продукт. Cпособен принимать любую форму, благодаря специальным штамповым валикам, трафаретам или иным декоративным инструментам. Материал на водной основе и экологически безопасен, эластичный, устойчив к UV лучам, совместим с системой теплого пола, влагостойкий, не боится резких перепадов температуры, имеет больше 5000 цветов. Может использоваться для нанесения на абсолютно любые поверхности: полы, стены, мебель. Прямо поверх ламината или керамической плитки, на металл или на самоклеящиеся обои.

 
Декоративные полы Plasma3D Печать E-mail

Износостойкое декоративное покрытие для полов.

Описание

Инновационное покрытие Plasma 3D для декоративных полов, не имеет аналогов в мире. Запатентованная формула. Представляет собой моделируемое пластичное покрытие, способное принимать любую форму, благодаря специальным штамповым валикам, трафаретам или иным декоративным инструментам. Материал может наноситься на любые поверхности: ламинат, керамическая плитка, металл. В состав пасты базового покрытия входят специальные связующие и добавки, которые обеспечивают покрытие самыми высокими показателями износостойкости, сопротивлению грязи и воды, а также устойчивости к влажной среде и к нагрузкам в зонах с высокой проходимостью и эксплуатационными нагрузками.

 
MARMO ROMANO Печать E-mail

Эффект натурального камня (мрамора, травертина). Фактурное минеральное декоративное покрытие с акриловыми добавками.

Описание

Фактурное минеральное декоративное покрытие на основе известкового молочка и большого содержания натурального измельченного мрамора и кварцевого песка. Воспроизводит эффект античного мрамора или травертина. Покрытие является минеральным и экологически чистым. Устойчивое к УФ-лучам и образованию плесени. Обладает отличной прочностью и износостойкостью  к воздействию агрессивной среды в промышленных и морских зонах. Не боится влажной среды, что позволяет декорировать ванные комнаты и зоны бассейнов. Для внутренних и наружных работ.  Рекомендуется к использованию в зонах с повышенной проходимостью, офисах, квартирах. Готово к применению. При необходимости разбавляется водой не более 5%. Колеруется - имеет свыше 800 цветов и оттенков. C помощью специальных финишных покрытий приобретает дополнительные свойства защиты от грязи и влаги, а также дополнительные цветовые эффекты.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста