г. Хабаровск, пер. Спортивный 4, оф. 106 литера В
Натяжные потолки Хабаровск - Мастер ДВ +7 (4212) 20-88-86, 60-55-56

Мастер ДВ

салон декоративной штукатурки

Главная Бетонные панели
Декоративные бетонные панели
Декоративные бетонные панели для стен Печать E-mail

Декоративные бетонные панели

Декоративный бетон предназначен для отделки внутренних и наружных стен помещения. Он может прекрасно имитировать древесину, природный камень или другой декоративный материал.

Размеры панелей

Компания имеет возможность изготовления панелей из декоративного бетона по вашим размерам.

Техническая информация

Декоративный бетон представляет собой своеобразный уплотнённый бетон, верхний слой которого великолепно передаёт неповторимую текстуру бетона.

Панели из декоративного бетона GkerStudio служат для декорирования различных помещений. С недавних пор и всё чаще в дизайне интерьера можно встретить применение интерьерного бетона. Который своей утончённостью и грацией, а так же рисунком линий смотрится поистине великолепно. Чаще всего для подобного декорирования, применяются именно панели для стен, которые совсем не сложно смонтировать на стене.

Применение внутри помещений

Бетонные панели в интерьере можно применять абсолютно в любом помещении. Так как данный материал не боится влаги и перепадов температур его вполне возможно применять в помещениях с повышенной влажностью, в ванных, туалетах, душевых и спа.

Основным отличием декоративных бетонных панелей для стен GkerStudio от различной аналогичной продукцией можно назвать варианты рельефа на бетонном основании. Благодаря которому после монтажа на стене, вы получаете прекрасное панно. Которое создаёт иллюзию того, что бетон для вашей стены заливался в текстурную опалубку.

Применение в фасадном декоре

Так же бетонные панели, возможно, применять для декорирования фасадов зданий и входных групп. Благодаря малому удельному весу всего в 1000 кг/м3, декоративные бетонные панели не создадут излишней нагрузки на фасад здания, благодаря чему монтаж не потребует излишнего усиления в виде крепёжных ферм.

Преимущества

К основным преимуществам декоративного бетона можно отнести:

  • подготовка основания к его укладке не требует много времени и существенных затрат;
  • высокая водостойкость и морозостойкость;
  • устойчивость к природным и химическим загрязнителям (нефтепродукты, кислоты, плесневые грибки и прочее);
  • отличные прочностные характеристики, что гарантирует долгую эксплуатацию при сохранении декоративность наружного слоя;
  • декоративная поверхность стойко переносит влияние ультрафиолетовых лучей;
  • поверхность этого материала обладает высокой прочностью к удару;
  • простота ухода за поверхностью;
  • лёгкость установки.

Технология монтажа

Монтируются декоративные бетонные панели различными способами.

Первый вариант монтажа клеевой, на цементном, гипсовом или полимерном связующем. Такой вариант монтаджа заключается в нанесении и на стену плиточного цементного, или аналогичного клея на гипсовом связующем, как например Knauf Perlfix. И прикладывании к стене декоративной бетонной панели с небольшим прижимом. При монтаже на полимерный клей «жидкие гвозди», на обратную сторону панели наносят клей в виде крупных точек 5- 6 см в диаметре и количестве не менее 10. А затем так же прижимают к стене.

Второй вариант монтажа заключается в креплении панели к стене с помощью дистанционных держателей. Для этого в панели сверлят по краям 4 отверстия. Прикладывают панель к стене, и через отверстия, делают отметки на стене. Отверстия в стене высверливают в них устанавливают пластиковые дюбеля, и с помощью «дюбель-гвоздя» монтируют панель к стене. По верх шляпки «дюбель-гвоздя» одевают декоративный защитный колпачёк.

Технология производства

Технологически и конечно визуально, декоративный бетон GkerStudio отличается от аналогичных продуктов произведённых по технологии стеклофибробетона. Стеклофибробетон изготавливают по технологии напыления бетона в смеси с молотым стекловолокном. И к основным минусам данного производства относятся достаточно высокий удельный вес в 2300 кг м.куб, а так же отсутствующая текстура бетона. При производстве декоративных бетонных панелей GkerStudio применяется технология литья. Когда подвижная бетонная масса заливается в специальные формы и там твердеет. Благодаря этому на поверхности бетона образуется неповторимый бетонный рисунок из прожилок светлого и темного оттенков серого цвета.

 


ПОЧЕМУ лучше заказывать у нас?!

  • Мы работаем с 2010 года
  • Только качественные материалы и оборудование
  • Быстрое и точное выполнение заказа
  • Высокое качество исполнения. Делаем чисто
  • Низкая цена и высокий профессионализм
  • Гарантия на выполненные работы от 2-х лет
  • Гарантия на материалы до 10 лет
  • У нас большой опыт, Мы - мастера своего дела
  • Индивидуальные решения и индивидуальный дизайн
О компании
Мы предлагаем
Новости
Фотогалерея
Партнеры
Контакты
Статьи
Карта сайта
Декоративные покрытия и штукатурки
Венецианка
Краски
Гладкие
Фактурные
Флоковые
Венецианские полы и Plasma 3D
Венецианские полы
Plasma 3D
Праймеры
Финиш
Наливные полы, Глянцевые полы, 3D полы
Наливные, глянцевые полы
3D Полы
Showroom
Гипсовые панели
Дизайнерские люстры ARTPOLE
Дизайнерские вазы ARTPOLE
3D дизайнерские стеновые ЭКО-панели
3D дизайнерские стеновые фэшн-панели
Тепло звуко изоляция
Натяжные потолки в Хабаровске

  Наверх

Заполните форму!
и ждите звонка от специалиста