Уважаемые посетители!

С 1 октября наш магазин будет работать по новому адресу: пр-т 60-летия Октября, д. 158, офис 14 (ТЦ «Домострой», напротив Красного мамонта).

Подробности по телефонам: 8 (4212) 20-88-86,
60-55-56.

Мастер ДВ - натяжные потолки и напольные покрытия в Хабаровске

BAYRAMIX Мозаичная краска

Печать
E-mail

Мультиколор или мозаичные краски – это один из наиболее эффектных и необычных видов водно-акриловых красок. Суть их состоит в том, что в составе основной краски находятся разноцветные пузырьки синтетических полимеров, которые не смешиваются с основной массой. Такие растворы могут быть как двуцветными, так и многоцветными.

Декоративное покрытие Bayramix Colorix

Фактурная штукатурка

Многоцветное покрытие на водной основе с добавлением цветных чипсов. Готовое к применению декоративное структурное покрытие на водной основе с добавлением чипсов (хлопьев) для придания поверхности оригинального эффекта. Образует прочное долговечное паропроницаемое покрытие.

Мозаичная краска мультиколор Мультимикс

Фактурная штукатурка

Мозаичная краска на основе акрилового сополимера, предназначена для внутренних работ. Оригинальный вид (матовое покрытие с вкраплениями крупинок различных цветов). Простая в использовании. Экологически чистая , без запаха. Обладает повышенной износостойкостью , легко моется.

 
  Свяжитесь с нами
8 (4212) 20-88-86
innova55@mail.ru
Мы в Instagram

Задать вопрос

×

Обратный звонок

×
×
×