Уважаемые посетители!

С 1 октября наш магазин будет работать по новому адресу: пр-т 60-летия Октября, д. 158, офис 14 (ТЦ «Домострой», напротив Красного мамонта).

Подробности по телефонам: 8 (4212) 20-88-86,
60-55-56.

Мастер ДВ - натяжные потолки и напольные покрытия в Хабаровске

Dulux — Международный лакокрасочный брендМеждународный лакокрасочный бренд, принадлежащий концерну AkzoNobel. AkzoNobel — одна из ведущих международных компаний по производству красок и покрытий, обеспечивающая потребителей во всем мире надежными и инновационными продуктами. Концерн занимает высокие позиции в 150 странах в рейтинге лакокрасочных материалов.

Под этой маркой с начала тридцатых годов XX века выпускается лакокрасочная продукция премиум-класса. В сфере лакокрасочной промышленности Dulux – это один из основных брендов концерна наравне с Sikkens и Sadolin. Производство красок под данной маркой развернуто в 26 странах по всему миру и ведется с 1932 года, когда эта серия была разработана для британского концерна ICI специалистами DuPont (отсюда и пошло название торговой марки, дополненное окончанием «lux» для подчеркивания принадлежности продукта к премиум-классу). Лакокрасочную продукцию этого известного производителя используют по всему миру, спрос на изделия действительно велик. Отделочная продукция удивит богатой палитрой цветов, высоким качеством и оптимальной стоимостью. Особенность бренда – широкие спектр оттенков, включая покрытия с необычными эффектами. Краски Dulux ложатся очень ровно, они не образуют потеков и разводов (при соблюдении технологии). В ассортименте марки можно выбрать составы для обработки изделий и поверхностей, которые будут использоваться в любых условиях эксплуатации, даже самых агрессивных. Производитель тщательно отбирает компоненты для изготовления своих лакокрасочных материалов. Поэтому эти составы можно применять при окрашивании стен в доме, где живут аллергики, домашние питомцы или маленькие дети. Среди широкого ассортимента есть изделия, предназначенные специально для обоев под покраску. Существуют средства, которые предназначаются для работ с бетонными покрытиями и основаниями из древесины.

Матовые износостойкиекраски Diamond Matt, Vinyl Matt.

  • Высокопрочные моющиеся краски Ultra Resist, в том числе и имеющие антисептический эффект для использования в детских помещениях.
  • Матовые и полуглянцевые потолочные краски на основе
  • Воднодисперсионные и алкидные фасадные серии Domus.
  • Паропроницаемые составы с противогрибковым эффектом Sando для деревянных стен.
  • Эластичные и термостойкие краски Master на водной и алкидной основе.
  • Высокоадгезивные грунтовки для камня, кирпича, бетона и дерева.
  • Лаки для деревянной мебели, саун, яхт.

Полный спектр услуг по воплощению идей!

  • Изготовление пробников и выкрасов по индивидуальным заказам.
  • Консультации при  выборе покрытий индивидуально для  вашего проекта.
  • Компьютерная колеровка в более чем 20 000 оттенков.
  • Широкая представленность демонстрационных материалов.
  • Выезд специалиста на объект.
 
  Свяжитесь с нами
8 (4212) 20-88-86
innova55@mail.ru
Мы в Instagram

Задать вопрос

×

Обратный звонок

×
×
×